首 页  |  街道动态  |  信息公开  |  招商资源  | 办事大厅  |  人才招聘
社区公告
人大代表接待日公告
土地招租公告
土地出租承租人公示
2016年南沙街招聘辅警录用公示
关于辖区内户政业务办理点搬迁的通知
南沙街政务服务中心对外开放24小时自助服务区的通知
关于广州市城乡居民养老保险参保通知
2016年南沙街(金洲派出所)招聘辅警综合成绩及体检相关事项公告
相关文章
您现在的位置:首页 > 街道动态 > 社区公告
人大代表接待日公告
作者名: 撰写时间:2017-01-09 14:01 来源: 【浏览字号选择:

选民与群众:

  为了充分发挥人大代表的监督职能,进一步加强人大代表同各选区选民与群众的联系,更好地为辖区内的选民与群众服务,南沙区人大南沙街道工委定于1月12日(星期四)上午9:30至11:30时在南沙区南沙街道人大代表社区联络站开展人大代表接待选民与群众活动,听取选民群众的意见和建议。 

  本次人大代表接待日具体事项安排如下: 

  一、接待时间:

    2017年1月12日(星期四)上午 9:30—11:30时 

 

  二、接待代表: 

  区人大南沙街联组部分代表。 

 

  三、接待站名称: 

  本次接待日活动由第一、第二联络站联合一起开展,地点设在南沙区南沙街道人大代表第二联络站。 

    地  址:南沙街金岭南路364号大涌村委会三楼

    电  话:84987610 

 

  四、接待受理范围:发生在南沙区区域和人大代表职权范围内涉及政府部门、司法部门的有关部门。 

                     

           

                             区人大南沙街道工作委员会 

                                 2017年1月9日  

版权所有 南沙区街道办事处 Copyright © 2009   邮箱:2782427424@qq.com
地 址:广州市南沙区进港路蝴蝶洲地段   邮编:511578   电话:84688368   传真:84687763
粤ICP备07504812号   技术支持:北京拓尔思(TRS)信息技术股份有限公司