首 页  |  街道动态  |  信息公开  |  招商资源  | 办事大厅  |  人才招聘
社区公告
人大代表接待日公告
土地招租公告
土地出租承租人公示
2016年南沙街招聘辅警录用公示
关于辖区内户政业务办理点搬迁的通知
南沙街政务服务中心对外开放24小时自助服务区的通知
关于广州市城乡居民养老保险参保通知
2016年南沙街(金洲派出所)招聘辅警综合成绩及体检相关事项公告
相关文章
您现在的位置:首页 > 街道动态 > 街道新闻
金洲村开展2017年敬老爱幼活动
作者名: 撰写时间:2017-01-10 11:01 来源: 【浏览字号选择:

  在南沙街党工委、办事处的支持下,在深圳星河集团等赞助商出资赞助下,1月5日下午,金洲村2017年敬老爱幼活动在裕兴花园步行街广场隆重举行。街党工委书记欧阳刘兵,街党工委委员、办事处副主任何惠敏,街党工委委员、武装部部长陈广清,街党工委委员、党政办主任陈永明,横沥镇党委委员、纪委书记杨远贵,横沥镇太阳升村郭书记以及街驻金洲村工作组领导小组成员出席了活动。

  首先,金洲村委周春松书记代表村党支部、村委会作2016年工作总结。陈广清部长代表南沙街发表致辞。

  随后,现场对获得区级以上奖励的金洲村学子进行奖励,鼓励他们用功学习,取得更优异成绩。

  活动安排了韶关粤剧团、康乐幼儿园小朋友和金洲村曲艺社为老人家助兴表演。另外,1月4日晚和1月6日晚将安排演出粤剧表演

  当年响应国家号召到金洲村参加工作的知青们也出席了活动,并现场赠予金洲村一副山水画以作留念,题词为“不忘初心,铭记至今”。(南沙街金洲村支部委员会)

版权所有 南沙区街道办事处 Copyright © 2009   邮箱:2782427424@qq.com
地 址:广州市南沙区进港路蝴蝶洲地段   邮编:511578   电话:84688368   传真:84687763
粤ICP备07504812号   技术支持:北京拓尔思(TRS)信息技术股份有限公司